设为首页 收藏本站
当前位置:工作动态
= + -

县第十八届人民代表大会第四次会议召开主席团第三次会议

崇阳人大网www.hbcyrd.gov.cn时间:2020-05-23来源:中国崇阳网

中国崇阳网消息 记者黄沚瞻报道:县第十八届人民代表大会第四次会议召开主席团第三次会议。

会议由咸宁市委常委、县委书记、大会主席团常务主席杭莺主持。

会上,各代表团汇报了审议六个报告的情况和酝酿县人大常委会委员候选人名单草案、酝酿讨论县十八届人大社会建设委员会组成人员名单草案及总监票人、监票人情况;会议通过了正式候选人名单,提请大会选举;确定了县十八届人大社会建设委员会正式人选名单草案,提请大会表决;通过了总监票人、监票人名单草案,提请大会表决。

县人大财政经济委员会主任委员雷卫斌作关于崇阳县国民经济和社会发展计划草案、财政预算草案的审查报告;县人大常委会副主任、大会方案审查委员会主任委员李力作关于崇阳县第十八届人民代表大会第四次会议代表提出的议案处理意见的报告。

会议表决通过关于崇阳县人民政府工作报告的决议草案;表决通过关于崇阳县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划的决议草案;表决通过关于崇阳县2019年财政预算执行情况与2020年预算的决议草案;表决通过关于崇阳县人大常委会工作报告的决议草案;表决通过关于崇阳县人民法院工作报告的决议草案;表决通过关于崇阳县人民检察院工作报告的决议草案。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台