设为首页 收藏本站
当前位置:决议决定
= + -

崇阳县人民代表大会常务委员会 关于批准县人民政府将新增地方政府债券转贷资金列入2019年县级财政预算的决议

崇阳人大网www.hbcyrd.gov.cn时间:2019-08-08来源:本站


崇阳县人民代表大会常务委员会
关于批准县人民政府将新增地方政府债券转贷资金列入2019年县级财政预算的决议



(2019年7月29日崇阳县第十八届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过)


崇阳县第十八届人民代表大会常务委员会第二十一次会议,审议了《县人民政府关于提请审议将新增地方政府债券转贷资金列入2019年县级财政预算的议案》,并听取了县人民政府关于2019年新增债券议案的说明。会议决定批准县人民政府将新增地方政府债券转贷资金列入2019年县级财政预算。

会议要求,县人民政府要将乡村振兴建设项目规划设计好,制订详细的用款计划和资金管理办法,加强资金监管和使用,控制和防范风险;同时要制定债券资金偿还计划,按省要求及时还本付息。县人大常委会将对债券资金的使用和偿还情况进行跟踪和监督,确保资金高效使用。


 

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台